Aufstieg der 1. Herren-TT-Mannschaft (2016)

Erfolgreiche TT-Saison geht für alle gemeldeten Teams zu Ende

„Auf, auf, aufsteigen wir, aufsteigen wir, …“

Nicht nur unsere Fußballabteilung ist im offiziellen Spielbetrieb aktiv, sondern unsere TT-Sparte erfreut sich in dieser Saison besonders an ihren aktuellen Vereinserfolgen.

Vergangenen Samstag machte unsere 1. TT-Herren-Team nach dem Sieg gegen Obermässing sogar den Aufstieg in die 1. Kreisliga im Kreis Roth klar. Besonders zu hervorheben sind vor allem die Leistungen einiger Einzelspieler. In den Top5 der Liga sind mit Thomas Wolfgang, Sinke Sebastian und Heimhuber Markus gleich drei Weinsfelder TT-Asse vertreten. Deren spielerische Fähigkeiten sind uns aber nicht erst seit diesem Jahr aufgefallen. Das Trio ist auch über die TT-Platte hinaus in Fußballerkreisen bestens bekannt. Durch ihre engagierten Aktivitäten als derzeitiger Abteilungsleiter, aktiver Spieler in Allersberg oder aktueller Coach der 1ten DJK-Mannschaft in Weinsfeld bleiben sie natürlich weiterhin auch am ("großen") Ball.

Tabelle/Statistiken:

Die zweite TT-Mannschaft ist nicht weniger erfolgreich und belegt in der 4. Kreisliga Süd (Kreis Roth, BTTV) ebenfalls den 1. Platz als Primus der Liga. Unsere Youngsters stehen den Erwachsenen diese Saison auch in nichts nach und können mit einem sehenswerten 2. Platz stolz auf die vergangene TT-Runde zurückblicken.

An dieser Stelle nochmal herzlichen Glückwunsch an die drei Teams!!! Weiter so …

PS: Wer Interesse hat, kann auch gerne mal zu unserem (Jugend-)Training zum Schnuppern ins Sportheim vorbeischauen.