TT-Vereinsmeisterschaft 2014

Nach 11 Jahren zum 7.Mal den Vereinsmeistertitel der DJK an der Platte geholt

Reinhard Plaumann besiegte im Finale Titelverteidiger Wolfgang Thomas glatt mit 3:0 Sätzen.

TT-Vereinsmeisterschaft 2014Die Titelträger Christine Fischer & Reinhard Plaumann (>>> Bildmitte mit Pokal)

2003 sicherte sich Reinhard Plaumann das letzte Mal den Vereinsmeistertitel der Tischtennisabteilung. 11Jahre später am 11.1.2014 setzte er sich in einem spannenden hochklassigen Endspiel gegen den Titelverteidiger Wolfgang Thomas mit 3:0 Sätzen durch. Den 3. Platz errang Sebastian Sinke mit einem 3:0 Sieg über seinen Mannschaftskapitän Klaus Sinke. Die weiteren Platzierungen: 5. Harald Szczepanek, 6.Tobias Sinke, 7.Andreas Regensburger.

Bei den Damen erkämpfte sich Seriensiegerin Christine Fischer Ihren 10. Vereinsmeistertitel. Im Turnier jeder gegen jeden blieb die Titelträgerin ohne Niederlage. Die weiteren Plätze: 2.Michaela Röhrl, 3.Ottilie Sinke, 4.Lina Engelhardt, 5.Dorit Paech, 6.Anja Haberler.

Nach der Siegerehrung im Sportheim der DJK gab es eine Brotzeit, und bei einem gemütlichen Beisammensein wurde der Tag beendet.